Вводим на «Моём круге» поиск кандидатов по пользователям «Хабрахабра»

Вводим на «Моём круге» поиск кандидатов по пользователям «Хабрахабра»

image


Ура, свершилось. Теперь рекрутеры могут искать нужных им кандидатов не только по базе резюме «Моего круга», но еще и по базе пользователей «Хабрахабра»! Для этого на «Моём круге» нужно зайти на страницу поиска по соискателям и дальше перейти на отдельную страницу «Искать по «Хабрахабру».


База резюме «Моего круга» сейчас насчитывает более 80 тыс. профилей ИТ-специалистов. В неё попадают те, кто указывает свои профессиональные навыки. База пользователей «Хабра», которая также становится доступной для рекрутеров на «Моём круге», насчитывает более 630 тыс. профилей. В эту базу попадают только те, кто сделал хотя бы одну публикацию на «Хабре» или подписался хотя бы на один хаб.


Чтобы связаться с найденным по «Хабру» кандидатом, достаточно перейти на его профиль на «Хабре» и написать личное сообщение или связаться одним из тех способов, что тот указал в своём профиле. Даже если у вас нет права писать публикации или комментарии на «Хабре», вы всегда можете написать личное сообщение любому пользователю.


Надеемся, что благодаря новому поиску, разработчики «Хабра» смогут получать больше интересных предложений о работе, которая соответствует их профессиональным навыкам и целям.


Дальше расскажем, как всё работает и что значит. А также попросим пройти коротенький опрос.
Читать дальше →
Source: news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *