Релиз второй версии плагина Nodejs для Sublime Text

Добрый день, друзья! В ноябре 2016 года я начал играться с плагином Nodejs для Sublime Text. Плагин был маленьким и имел под катом несколько давних и хорошо известных багов.


В те дни я игрался с Nodejs и моим любимым редактором для кода был Sublime Text. По давно проторенной дорожке, я пошел на packagecontrol.io и поискал плагины для Nodejs. Нашелся вот этот. Поставив и поработав, я был очень разочарован, когда обнаружил, что некоторые заявленные фичи плагина не работают, или работают не так как заявлено…


В таких ситуациях, я обычно, иду на страничку проекта на GitHub и изучаю проект на предмет последней активности, чтобы убедиться, что проект не заброшен. Я обнаружил, что последний коммит был в 2013 году. Печалька, подумал я, учитывая, что это был единственный плагин для работы с Nodejs в Sublime Text.


Тогда я подумал… Это две частички технологии, которые мне нравятся, и я всегда хотел контрибьютить в Open Source.


План был прост, фиксить баги, с которыми я столкнусь. С течением времени, я понял, что фикс багов начал доставлять проблемы, из-за монолитной архитектуры плагина, отсутствия тестов и инструментов для отладки.
Под катом, что был сделано за год
Source: news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *