Что такое Spring Cloud и как его готовить – интервью с Евгением Борисовым и Кириллом Толкачёвым

Что такое Spring Cloud и как его готовить – интервью с Евгением Борисовым и Кириллом Толкачёвым

Вам нужно вести разработку с использованием микросервисной архитектуры. Все советуют Spring Cloud, но почему? Достаточно ли он обкатан? Как он устроен внутри, какой логикой руководствовались разработчики, насколько удобно всё это применять?

На эти и другие вопросы ответили в интервью редакции JUG.ru Group спикеры конференции Joker 2017 — Евгений Борисов и Кирилл Толкачёв.

Евгений Борисов работает в Naya Technologies. Он разрабатывает на Java с 2001 года, и принял участие в большом количестве Enterprise-проектов. Пройдя путь от простого программиста до архитектора и устав от рутины, он стал свободным художником. Сегодня Женя пишет и проводит курсы, семинары и мастер-классы для различной аудитории: live-курсы по J2EE для офицеров израильской армии, Spring — по WebEx для румын, Hibernate через GoToMeeting для канадцев, Troubleshooting и Design Patterns для украинцев.

Кирилл Толкачёв работает в Альфа-Лаборатории. Он разрабатывает различные банковские API. Формирует принципы и наборы инструментов для работы с микросервисной архитектурой. Большой поклонник Groovy, Gradle, Spring и стека технологий Netflix-а. Постоянный резидент подкаста «Разбор Полётов». Методологию DevOps знает не понаслышке и имеет почти двухлетний опыт её применения.

Читать дальше →
Source: news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *